管理学院将实训课程开进了五星级大酒店
来源:管理学院   作者:侯俊娜   时间: 2021年11月13日 10:13:19   点击量:

为了深化酒店管理与数字化运营专业同学对酒店酒吧的直观认识和了解,酒店专业教研室主任侯俊娜将《调酒与茶艺》的实训课程直接安排在东莞的一家五星级酒店—东城国际酒店,让同学们有了不同一般的感受。

11月8日- 11日,为期5天的实训课程在酒店开始。酒店人事总监黄春梅热情欢迎老师和同学们的到来,并安排人事经理赵雪静对酒店整体情况进行详细介绍,酒店培训经理马影影开展了酒店礼仪及酒吧礼仪的讲解。中午安排同学们品尝酒店的员工餐,下午酒店酒吧主管杨尧与同学们见面,详细讲解了酒吧各类用具的使用方法和存储要求等,5天时间内同学们分别学习了水吧出仓补仓流程,每款水果的切法及花式,特调果汁、奶茶的制作,包间果盘的制作,水吧顾客存酒流程及香槟塔的摆打法等,几天的实训课程同学们学习得很开心,换个环境和学习方式,大家收益良多。

11月12日,东城国际酒店隆重举办了表彰仪式,酒店常务副总徐永敏、餐饮总监刘颐荣、人事总监黄春梅,我校教务处处长朱怡权处长、实训中心主任廉玉忠、管理学院院长李江洲、酒店教研室主任侯俊娜等出席活动,对欧阳钊等三位优秀学员、王珍等三位进步学员进行了表彰,其它同学进行了学习证书的颁发,同学们非常感动,不仅见识了真实的酒店酒吧岗位,而且学到了很多知识和技能,实训课程收获颇丰,满载而归!(摄影/侯俊娜)

合影留念.jpg

合影留念

校园动态